Arroz Formoso

Sirva este arroz como refeição ligeira ou como acompanhamento de frango assado ou de peixe frito. Coza o arroz carolino à crioula seguindo um dos métodos indicados na pág. Escorra bem, deite num tabuleiro, tempere com sal fino e pimenta Ler mais…

Risoto Maroto

Chamamos maroto a este risoto, porque nesta receita o arroz carolino faz tão boa figura como o melhor dos italianos especialmente indicados para o efeito Corte a base dos pés dos cogumelos, passe-os por água fria corrente, escorra bem e Ler mais…

Arroz de Pato

Esta receita respeita o modo de fazer arroz de pato à moda de Braga. Depois de bem limpo e retiradas as gorduras visíveis, coloque o pato numa caçarola, cubra-o com água e junte o presunto, o chouriço, a cebola com Ler mais…

Por admin, Há

Arroz de Feijão

Especialmente indicado para acompanhar pataniscas, carnes ou peixes fritos, este prato torna-se completo juntando-lhe um ovo estrelado ou escalfado. Cubra o feijão já demolhado com água fria ficando o nível dois dedos acima do feijão. Junte um fio de azeite, Ler mais…