Conheça algumas receitas que têm o arroz português como ingrediente fundamental, para fazer aquele prato especial.
- Arroz Doce «à la Condé»
- Pudins de Arroz Doce com Frutas Frescas
- Arroz Formoso
- Risoto Maroto
- Salada de Arroz Carolino à Americana
- Arroz de Pato
- Arroz de Feijão
- Modo de fazer arroz de tomate, grelos, pimento,
alhos, couves ou qualquer outro vegetal à portuguesa - Arroz de cabidela
- ARROZ DE MARISCO
CNN – “Os 20 motivos que tornam Portugal no maior segredo da cozinha europeia”
Os pratos de arrozMais uma injustiça identificada – e muito bem – pela CNN: se a “paella” e o “risotto” são famosos internacionalmente, por que raio é que o arroz de marisco não é conhecido em todo o mundo?
De facto, ninguém consegue replicar aquele maravilhoso arroz malandrinho (leia-se Carolino), nem o delicioso sabor a alho, tomate e coentros, muito menos os suculentos nacos de lavagante, santola, gambas ou amêijoas.
Segundo a CNN, também vale a pena provar o fantástico arroz de pato, o maravilhoso arroz de cabidela ou o divinal arroz doce.”http://edition.cnn.com/travel/article/portugal-food/index.html
De CNN